Лучшие блюда белорусской кухни
31.50 руб.
Памер: 145x200 мм
Вага: 275 г
Purchase
Няма на складзе
Апісаньне

ISBN 978-985-7021-24-6
Это издание станет замечательным подарком не только для тех, кто хочет познакомиться с белорусской кухней и научиться готовить, но и для желающих приятно провести время с книгой в руках. Вы сможете узнать: историю происхождения блюд, что ели простые крестьяне, а что подавали на стол вельможам. Вы познакомитесь с жизнью белорусов через кулинарию. Вы сможете попробовать на вкус саму историю!

Из интервью с автором
Елена, вы являетесь экспертом белорусской кухни и кулинарным критиком. Что включают в себя эти понятия?
– У меня есть опыт работы поваром, но еще я увлекаюсь историей Беларуси, поэтому просто поваром назвать себя я не могу. Так возникла идея объединить понятия под термином «эксперт белорусской кухни». Я могу с исторической точки зрения объяснить, почему так, а не иначе готовится то или иное белорусское блюдо. На протяжении пятнадцати лет я методично занимаюсь исследованиями, поисками, приготовлением белорусских блюд, езжу в экспедиции. Как только я узнаю про какой-то интересный рецепт, я сразу же собираюсь в дорогу (Читать интервью полностью).
СОДЕРЖАНИЕ Паглядзець
Водгукі
Неабходны Лагін або Рэгістрацыя, каб напісаць водгук.